Der TVK Vorstand hat rd. 150 Helferinnen und Helfer des TVK zum Helfer-Brunch eingeladen. Am Sonntagmorgen sind rd. 80 Personen dieser Einladung gefolgt und haben sich pünktlich um 10.30 Uhr im eigens dafür aufgebauten TVK Zelt im Heinloch eingefunden. In seiner kurzen Begrüßungssrede bedankte sich Vorstand Martin Tepe nochmals recht herzlich bei den Anwesenden für deren Unterstützung bei den verschiedensten Veranstaltungen und Aktivitäten des TVK in den vergangenen Jahren.

Ingo Kolonko mit seinem Team hatte einen super Brunch auf den Tisch gezaubert.

ZUERST gab es roher u. gekochter Schinken, zweierlei, Salami, Leberwurst, Putenaufschnitt, Roastbeef mit Remouladensauce, Käseauswahl, geräucherter und gebeizter Lachs, Mozzarella und Tomate auf eigene Art, BIO Bircher Müsli, Weißwurst mit süßem Senf, Rührei mit gebratenen Nürnbergerle, diverse Marmelade, Nutella und ein rustikaler Brotkorb. DANACH Lammkeule in Rosmarinjus, Putengeschnetzeltes im Kräuterrahm, Tagliatelle mit Tomaten-Paprikasauce, dazu Kartoffelgratin, Bandnudeln und Bohnen. ZUM SCHLUß Joghurt Limonenmousse, Haselnusscreme, Schokoladenbrownies und frischen Obstsalat.

Für dieses, ganz hervorragende Essen spendete die Helferschar dem Chefkoch und seinem Team einen langanhaltenden Applaus.
Vielen Dank der gesamten TVK Vorstandschaft für diese super Idee, ein Helferfest in dieser Form durchzuführen

tvk-helferfest-2016_01

tvk-helferfest-2016_02

tvk-helferfest-2016_03

Kategorien: Berichte

de_DEGerman