Trainingsort: April – Oktober Sportgelände Heinloch in Kieselbronn November – März: Sporthalle in Kieselbronn
Trainingstag: Mittwoch
Trainingszeit: Siehe Hinweise
Übungsleiter: Miriam Meyer, Kevin Tepe

Hallo Kids,

wir sind immer auf der Suche nach Nachwuchstalenten ab 5 Jahren.

Jeden Mittwoch laden wir euch herzlich auf zwei Stunden voller Leichtathletik, Spiel und Spaß ein.

Wir trainieren während der Sommerzeit (April-Oktober) im Heinloch und während der Winterzeit (November-März) in der Sporthalle in Kieselbronn.

Es wird gerannt, gesprungen und geworfen, natürlich in den normalen Disziplinen Sprint, Weitsprung und Ballweitwurf. Aber wir machen auch mal gerne was anderes wie, Hochsprung, Schleuderball, Speerwerfen oder Kugelstoßen, damit sich die Kleinen auch damit gleich auseinandersetzen können. Koordination wird bei uns natürlich auch oft geübt, damit die Kids auch mit ihrem Körper richtig umgehen können. Besonderen Wert legen wir auf den Ausdauerlauf, zum Konditionsaufbau und zur Vorbereitung auf die vielen Wettkämpfe. Natürlich wird bei uns auch immer etwas gespielt, also der Spaß kommt dabei nicht zu kurz.

Also wer gerne läuft, hüpft und wirft, ist bei uns genau richtig!!!

Das Trainerteam