Trainingsort: Mittwoch Sporthalle in Kieselbronn Freitag Festhalle in Kieselbronn
Trainingstag: s. Hinweise
Trainingszeit: 20:00 - 22:00
Übungsleiter: Michael Rosenow (Sportwart), Klaus Dingler (Abteilungsleiter), Peter Binder (Pressewart)
Hinweise:
Mittwoch, 20:00 - 22:00 in der Sporthalle
Freitag, 20:00 - 22:00 in der Festhalle

Mit der Gründung der Tischtennisabteilung 1971 ermöglichte der TV 1889 Kieselbronn den vielen Hobbyspielern und Anhängern des schnellen Sports an der grünen Platte, sich im geregelten Trainings- und Spielbetrieb zu betätigen.

Neben Training und Wettkampf hatte von Anfang an die Kameradschaft und die Geselligkeit innerhalb der TT-Abteilung einen hohen Stellenwert.

Derzeit sind über 124 Sportkameradinnen und Sportkameraden in der Abteilung angemeldet, davon 39 Schüler und Jugendliche.

Aus unserer Abteilung sind eine Reihe von Mannschaften im Wettspielbetrieb aufgestellt.

Jeder der Lust hat sich über unsere Abteilung zu informieren oder auch  das Spiel an der grünen Platte zu probieren, ist herzlich eingeladen zum Training zu kommen.

Weitere Informationen erhalten Interessierte (Aktive, Wiedereinsteiger, Anfänger, Eltern) jederzeit bei den Übungsleitern oder Mannschaftsführern oder auf unserer Abteilungs-Homepage.

Verbandsschiedsrichter: David Lang

Mannschaften, Ligeneinteilung, Spielpläne und Ergebnisse gibt es im Internetportal click-TT

Mehr Informationen gibt es auch unter http://tischtennis-tvkieselbronn.webnode.com