Ganz links, von l. n. r.: Aylin Gruner, Anna Kirn, Lia Moskvin, Vanessa Tomme

Am 10.11.2018 nahmen wir mit einer Mannschaft an den Badischen Mannschaftsmeisterschaften 2018 in Wiesloch teil.

Eine Mannschaft besteht aus maximal 5 Turnerinnen, wobei die besten drei Ergebnisse in jedem Durchgang in die Mannschaftswertung eingehen.

Gemeldet hatten wir 5 Turnerinnen für die Altersklasse 15 bis 17 Jahre. Leider konnte aber unsere älteste Turnerin verletzungsbedingt nicht starten, so dass wir mit 4 Turnerinnen und nur einer Streichwertung an den Start gingen. Obwohl die verbleibenden Turnerinnen deutlich jünger als 15 Jahre waren, konnten wir in dieser Altersklasse verbleiben und hatten als Konkurrenten lediglich die Mannschaften aus Ichenheim und Nöttingen.

Nach dem Vorkampf hatte sich die Mannschaft mit einem zweiten Platz für das Finale qualifiziert und konnte diesen Rang auch im Finaldurchgang mit 111,965 Punkten behaupten.

Renate Böhme war als Kampfrichterin im Einsatz.